胜出今天结婚了吗?

伯爵厨

目前退坑游戏

是鸽文手,不知道什么时候会更新

一点人气也没有


非常小透明

#老老实实交党费
#说好的文
#ooc归我角色归网易
#杰园
#无题
#糖!甜的!没有玻璃渣!
#应该会更下去
#白纹大触x原皮艾玛

「1」
  他冰冷的触手摸上她的肩膀,从锁骨一路向下。最后停留在小腹。另一只手挑起她的下巴,促使她只能抬头看着他。
“说你爱我,艾玛。”
  在这狭小的空间中,艾玛以一个十分难受的姿势被杰克摁在墙上。白裙的肩带滑落了一个,那是杰克的杰作。
“杰克先生……”
“叫我杰克,艾玛。”
艾玛无辜的眼神被杰克忽略。
“说了就放你出去。”
  艾玛咽了咽口水,似乎是觉得睁着眼睛说不出那甜腻的话语,她闭上了眼睛。杰克饶有兴致的盯着她。
“我爱你,杰克。”
————————
  重新获得自由的艾玛坐在床上,想把滑落的肩带拉回去。杰克端着杯咖啡推门而入。
  “杰克。”
  “再用你的触手摸我一次,就可以去睡沙发了。”
  杰克放下咖啡,艾玛不知道这个开膛手先生此刻在想着什么。午后的阳光透过落地窗撒在地上,而杰克就站在落地窗前。
艾玛从床上爬下来,走到杰克跟前,踮起脚张开双臂。
“抱抱我,杰克。”
  杰克半跪在艾玛前面,轻轻的抱住了她,平常不安分的触手现在却意外的服帖。杰克将艾玛滑落的肩带重新拉回去。
今天的艾玛心情不错,在卧室和杰克折腾了两个小时之后,她终于踏进了厨房。

tbc

唔姆,tag就不打了。
难看死了。

评论
热度(1)

© 胜出今天结婚了吗? | Powered by LOFTER